Le Concept
L'effet Mer, c'est quoi ?

Né de notre amour pour l’Océan Atlantique et de notre volonté de faire connaître ses richesses, l’offre de L’effet Mer était initialement tournée vers la mer avec notre concept de bar à huitres et fruits de mer.

Afin de développer notre créativité, nous avons accoster et ajouter une offre dédiée aux saveurs de la terre. Ancrés sur notre presqu’ile, notre approvisionnement est réalisé à moins de 50 miles nautiques, en allant à rencontre des producteurs locaux qui font la richesse de notre territoire et qui partagent nos valeurs.

Le Concept
L'effet Mer, c'est quoi ?

Né de notre amour pour l’Océan Atlantique et de notre volonté de faire connaître ses richesses, l’offre de L’effet Mer était initialement tournée vers la mer avec notre concept de bar à huitres et fruits de mer.

Afin de développer notre créativité, nous avons accoster et ajouter une offre dédiée aux saveurs de la terre. Ancrés sur notre presqu’ile, notre approvisionnement est réalisé à moins de 50 miles nautiques, en allant à rencontre des producteurs locaux qui font la richesse de notre territoire et qui partagent nos valeurs.

Un savoureux
mélange…

…entre Terre
et Mer

Créez un événement unique et surprenez vos invités

Notre passion pour la gastronomie n’a pas faibli et nous sélectionnons toujours nos partenaires locaux avec soin pour honorer la cuisine française.

Notre concept est plus qu’une offre traiteur, il reflète notre engament à valoriser le produit en consommant beau, bon, bio et éco-responsable.

Événement éco-responsable

Nous sommes comme vous, nous nous inscrivons dans une démarche écologique tant sur le choix de nos partenaires que dans la mise en scène de votre atelier culinaire. Nous sommes soucieux de la planète, nous n’utilisons pas de plastique, pas de vaisselles jetables, uniquement du réutilisable.